※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをし…

生後5ヶ月の赤ちゃんですが、旦那の仕事の関係で、遅めのお食い初めをしました。
食べさせる真似をするのに、義父がお赤飯やお吸い物、煮物、タコなどお箸につけて赤ちゃんのくちにつけてしまいました。
旦那が何回も言っても聞かず、何回か同じようなことをして、赤ちゃんの口についてしまいました。
今のところ、アレルギーなど体調が悪そうな感じはしないのですが、何かあったらと思うと不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんに何事もないといいですね😢

本当に人の話を聞けない老害は無理です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに嫌になります。
    今までは、家も近いし、預けられたらみてもらおうと思っていましたが、やめようと思いました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

はじめての、孫かな?
うちのじぃさんも、同じ。
嫁の私が、直接ぴしゃりといいます。
まぁ、5ヶ月なら、離乳食始める時期だから...大丈夫。アレルギーあったら、そのレベルならアナフィラキシーおこしてるかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに2人孫います。
    お昼の12時頃に行ったのですが、アレルギーあったらもう出てるのか?とか、もしかしたら、後から出てくるのかな?とか色々心配です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっかいな、じいさんだ。
    子育てしたことない、じいさんが面白がってやるんだよね…。
    わたしなら、次から目をギラギラ光らせ旦那にも、じいさんばぁさんにもいいます
    お子さんを守れるのは、親のあなた自身しかいない。じいさんは他人同然の他人事です、お子さんになにかあっても、じいさんは責任とれないからね。
    事故おこせば、じいさん逮捕とかになるけど。

• 2時間前