コメント
ママリ
うんちが水っぽくなければほほえみでいいかなと思いますが泣いた時に少し出るってことは便が結構緩いのかな?とも思ったりもしました🤔
すこやかでもうんちが少なくて1回出てるなら問題ないかと!
ママリ
うんちが水っぽくなければほほえみでいいかなと思いますが泣いた時に少し出るってことは便が結構緩いのかな?とも思ったりもしました🤔
すこやかでもうんちが少なくて1回出てるなら問題ないかと!
「おなら」に関する質問
自分のおならが牛タン塩をレモンにつけた匂いがします… 食べてません… 産後からおならが臭くなりました、ポテチの時もありますし、じゃがバターの時もあります。ほんと色んな匂いがします。病気ですかね🥲
夫婦仲良い方、旦那さんのことが好きな方に伺いたいです! 皆さん、旦那さんにいつまでも女性としてみてもらうために何か気をつけたり、努力したりしてることありますか? 私は… ・努力してること→ストレッチ、スキンケ…
めっちゃくちゃふと思ったことがあります 年中さん男児ってイジメとかないんでしょうか? 自分が年中さんの時女の子に散々悪口言われたし 背中ちみられたり、噛まれたりしたけど 息子は何もされず友達とうんこーーーお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが教えていただきありがとうございます😊
結局すこやかに戻しました!