子育て・グッズ 生後19日の赤ちゃんのミルクについて相談させてください。今まですこや… 生後19日の赤ちゃんのミルクについて相談させてください。 今まですこやかを飲んでいて1日にうんちが多くて4回で少なくて1回でした。 今日からほほえみに変えたらうんちが6回で泣いた時にうんちが少し出たりやおならが今でよりよく出ています。 ほほえみのほうがいいのでしょうか? 腹圧がかかると出ているので少し心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おなら 赤ちゃん うんち すこやか 生後19日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うんちが水っぽくなければほほえみでいいかなと思いますが泣いた時に少し出るってことは便が結構緩いのかな?とも思ったりもしました🤔 すこやかでもうんちが少なくて1回出てるなら問題ないかと! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント