雑談・つぶやき 旦那の友達が年末年始に泊まりに来て騒ぐことに不安を感じています。育児を手伝わないのではないかと心配です。騒ぐのはやめてほしいです。 年末年始、旦那の友達が数人泊まりに来て騒ぐっていう話を聞いて嘘だろ…産後1ヶ月も経たない時期に騒ぐのか…?と不安。ということは年末年始育児やらんつもりなのかな。泊まりに来るのは百歩譲って良いけど騒ぐのだけはやめてくれ〜。後で話し合いだ 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 旦那 産後 育児 友達 年末年始 もちゃもちゃママ(生後2ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 最悪過ぎて実家帰ります… それか旦那さんの実家で騒いでもらいましょう… 10月30日 もちゃもちゃママ それが両家実家が子供が出来たことは喜んでくれたのですが育児に関しては非協力的でして…唯一義母が手伝ってくれるので私が義母の家に子と泊まりに行くくらいしか無さそうです🥲︎遠方の友達来て騒ぐのは毎年恒例なので旦那も引き下がらずため息しか出ません… 10月30日 ゆうり(ガチダイエット部) ではお義母様のところへ行きましょう!!! めちゃくちゃ迷惑だし友達も産後1ヶ月の奥さんのいる家に行くのをやめないのやばいですね😨 10月30日 もちゃもちゃママ 友達は行っても大丈夫なの?と聞いてましたが私が言う前に旦那が「大丈夫!大丈夫!」と言っておりました😇 私は一回もいいよと言ってませんし、騒げないよ。静かにしてね。と旦那には言いましたが正直、夜通し起きてテンション上がってドタバタギャハハする未来しか見えません… 義母に年末年始言っていいか後日聞きます🥲︎ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃもちゃママ
それが両家実家が子供が出来たことは喜んでくれたのですが育児に関しては非協力的でして…唯一義母が手伝ってくれるので私が義母の家に子と泊まりに行くくらいしか無さそうです🥲︎遠方の友達来て騒ぐのは毎年恒例なので旦那も引き下がらずため息しか出ません…
ゆうり(ガチダイエット部)
ではお義母様のところへ行きましょう!!!
めちゃくちゃ迷惑だし友達も産後1ヶ月の奥さんのいる家に行くのをやめないのやばいですね😨
もちゃもちゃママ
友達は行っても大丈夫なの?と聞いてましたが私が言う前に旦那が「大丈夫!大丈夫!」と言っておりました😇
私は一回もいいよと言ってませんし、騒げないよ。静かにしてね。と旦那には言いましたが正直、夜通し起きてテンション上がってドタバタギャハハする未来しか見えません…
義母に年末年始言っていいか後日聞きます🥲︎