※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃもちゃママ
雑談・つぶやき

年末年始、旦那の友達が数人泊まりに来て騒ぐっていう話を聞いて嘘だろ……

年末年始、旦那の友達が数人泊まりに来て騒ぐっていう話を聞いて嘘だろ…産後1ヶ月も経たない時期に騒ぐのか…?と不安。ということは年末年始育児やらんつもりなのかな。泊まりに来るのは百歩譲って良いけど騒ぐのだけはやめてくれ〜。後で話し合いだ

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

最悪過ぎて実家帰ります…
それか旦那さんの実家で騒いでもらいましょう…

• もちゃもちゃママ

もちゃもちゃママ

それが両家実家が子供が出来たことは喜んでくれたのですが育児に関しては非協力的でして…唯一義母が手伝ってくれるので私が義母の家に子と泊まりに行くくらいしか無さそうです🥲︎遠方の友達来て騒ぐのは毎年恒例なので旦那も引き下がらずため息しか出ません…

• 3時間前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

ではお義母様のところへ行きましょう!!!
    めちゃくちゃ迷惑だし友達も産後1ヶ月の奥さんのいる家に行くのをやめないのやばいですね😨

• 2時間前
  • もちゃもちゃママ

もちゃもちゃママ

友達は行っても大丈夫なの?と聞いてましたが私が言う前に旦那が「大丈夫!大丈夫!」と言っておりました😇
    私は一回もいいよと言ってませんし、騒げないよ。静かにしてね。と旦那には言いましたが正直、夜通し起きてテンション上がってドタバタギャハハする未来しか見えません…
    義母に年末年始言っていいか後日聞きます🥲︎

• 2時間前