コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
最悪過ぎて実家帰ります…
それか旦那さんの実家で騒いでもらいましょう…
最悪過ぎて実家帰ります…
それか旦那さんの実家で騒いでもらいましょう…
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もちゃもちゃママ
それが両家実家が子供が出来たことは喜んでくれたのですが育児に関しては非協力的でして…唯一義母が手伝ってくれるので私が義母の家に子と泊まりに行くくらいしか無さそうです🥲︎遠方の友達来て騒ぐのは毎年恒例なので旦那も引き下がらずため息しか出ません…
ではお義母様のところへ行きましょう!!!
めちゃくちゃ迷惑だし友達も産後1ヶ月の奥さんのいる家に行くのをやめないのやばいですね😨
もちゃもちゃママ
友達は行っても大丈夫なの?と聞いてましたが私が言う前に旦那が「大丈夫!大丈夫!」と言っておりました😇
私は一回もいいよと言ってませんし、騒げないよ。静かにしてね。と旦那には言いましたが正直、夜通し起きてテンション上がってドタバタギャハハする未来しか見えません…
義母に年末年始言っていいか後日聞きます🥲︎