疲れすぎている時ってどうやって回復しますか?最近仕事が忙しすぎて体力…
疲れすぎている時ってどうやって回復しますか?
最近仕事が忙しすぎて体力がもたず、食欲もないしマイナスなことばかり考えてしまいます。
仕事は好きですが、純粋に疲れすぎています…😭
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリん
子育てしながら働くだけで大変なのに、お忙しい日々お疲れ様です!!
やはり睡眠と休日ゆっくり過ごして欲しいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠に甘いもので回復❤️🩹
疲れすぎている時ってどうやって回復しますか?
最近仕事が忙しすぎて体力がもたず、食欲もないしマイナスなことばかり考えてしまいます。
仕事は好きですが、純粋に疲れすぎています…😭
はじめてのママリん
子育てしながら働くだけで大変なのに、お忙しい日々お疲れ様です!!
やはり睡眠と休日ゆっくり過ごして欲しいです。
はじめてのママリ🔰
睡眠に甘いもので回復❤️🩹
「お仕事」に関する質問
3人目出産後の職場復帰に関して。 今月頭に3人目を出産し、現在(今年度)第一子が年長、第二子が年少です。 私は派遣フルで働いており、現在産休中で続けて育休取得します。 職場復帰が来年4月を予定しています。 来年4…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
正社員で保育士してる方(私立) 副業ありの法人ですか? 園によって様々と聞きました😌 1年目の0歳クラス担任をしている知り合いが 焼肉屋とラーメン屋で副業してます(笑) 私も保育士経験あるのですが とてもそんなこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲✨
お疲れ様です、と言っていただけてホッコリした気持ちになりました🥹
今日頑張ったら3連休なので、明日からいっぱい寝ます!
ありがとうございます!