※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ成長中🔰
妊娠・出産

妊娠3週目からつわりのような症状があった方に、症状の強まりについて教えていただけますか。

妊娠3週目頃からつわりのような症状があった方、週数進んでからのつわり症状はどうでしたか?強まりましたか?

2人目ゆる妊活中、妊娠してれば3週目になります。絶賛そわそわ期です…
今回ちょうど3週目に入る頃にお昼ご飯キャンセルするくらいの強めの気持ち悪さがあり、波はあるものの現在も続いてる状況です。昨日と今日で着床出血らしき茶おりも出ていて、期待しているものの、この気持ち悪さがさらに強まるのかなと考えると不安です…😢
妊娠3週目頃からつわりのような症状があった経験者の方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ

3週後半からあんまり食欲ないなって日が続いて、4週5日で仕事から帰って嘔吐し、ここで妊娠を疑いました‼︎🤨
そこからは2、3日でみるみる悪化し6週に入る頃には1日10回、悪い日で15回程嘔吐してました。
あと、生理予定日2日前くらいに着床出血らしき出血とお腹が明らかにチクチクしてました‼︎

• ママ成長中🔰

ママ成長中🔰

それは大変でしたね😭乗り越えて出産されたようで、世のママさんほんとにすごいです🫠お疲れ様でした☺️
    私は1人目の時は比較的つわりは軽かったので、ちょっと怖いです🥺まだ妊娠かも確定しておらず不安ですが💦
    でも弟か妹作ったあげたいので、もし授かれていたら頑張ります…!

• 5時間前