コメント
ママリ
坐骨神経痛な気がします、私も初期からなってました。
靭帯がゆるむ分、お尻の筋肉がこわばって、筋肉の中通ってる神経が圧迫されるみたいですね。
YouTuberの助産師HISAKOさんの坐骨神経痛の話がとても分かりやすかったてます。
私はトコちゃんベルトするとかなり改善されます。よければお試しください!
ママリ
坐骨神経痛な気がします、私も初期からなってました。
靭帯がゆるむ分、お尻の筋肉がこわばって、筋肉の中通ってる神経が圧迫されるみたいですね。
YouTuberの助産師HISAKOさんの坐骨神経痛の話がとても分かりやすかったてます。
私はトコちゃんベルトするとかなり改善されます。よければお試しください!
「妊娠」に関する質問
妊娠20週です。 インフルにかかったあとから 2週間咳が止まらず みぞおち?あたりが痛いです😣 薬ももらって飲んでますが 全然効きません😫 夜中になると咳が出やすく 1度出ると止まるまで時間がかかり 息がしにくく、息…
高温期16日目でこれは薄すぎますよね(;;) こんな感じで妊娠継続できた方居ますか? てかまず、見えますか?😭💦 今回期待しててかなりメンタルきてるので優しいお言葉お待ちしてます(>_<)
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛🥺調べてみたらそんな気がします…!!
助産師HISAKOさん見てみます👀
初期からトコちゃんベルト考えてなかったです!詳しく教えて頂きありがとうございます🌼
ママリ
ピキッとくる感じ、つらいですよね🥲
後は、健診の時に話したら、どうしても辛かったら痛み止めも出せると言われました。お辛かったら健診の時に相談するのもありだと思います!
ベルトはつけてその場で痛みがひくわけじゃないけど、つけると翌日だいぶ楽になるっていう感じです☺️
はじめてのママリ🔰
来週末、健診入っているので相談してみようと思います🥹
はやめにベルトつけて過ごしたいと思います🌼
ご丁寧に色々ありがとうございます🫶🏻