産婦人科・小児科 月曜日から発熱火曜日病院へ行き溶連菌でしたその日から抗生物質をら飲… 月曜日から発熱 火曜日病院へ行き溶連菌でした その日から抗生物質をら飲み始めて、今日で2日?経つのですが日中37.5、夜になると38度の熱が続き 咳がとてもひどいです ネットで見ると溶連菌は咳は出ないと書いてあるのですが、他になにか菌あるんですかね💦 ちなみに食欲もないです 明日園でハロウィンパーティーなので行かせてあげたいのですがいま現在咳も酷く37.9あるので、諦めてます… 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 ハロウィン ちゅむ(妊娠22週目, 1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント