ママリ
4人中2人目だけ終始出てましたけど何問題なく健康に生まれてきて今も元気です!
はじめてのママリ🔰
2人目のときは初期から産まれるまで数回出血ありましたが問題なく産まれました👶
その次に妊娠したときは5週目はいるくらいに茶おりが続いて
1週間後に大量出血で胎嚢も見えず子宮外妊娠の流産でした💦
ママリ
4人中2人目だけ終始出てましたけど何問題なく健康に生まれてきて今も元気です!
はじめてのママリ🔰
2人目のときは初期から産まれるまで数回出血ありましたが問題なく産まれました👶
その次に妊娠したときは5週目はいるくらいに茶おりが続いて
1週間後に大量出血で胎嚢も見えず子宮外妊娠の流産でした💦
「流産」に関する質問
職場の後輩が流産してしまったらしく、 どういう経緯かは分からないですが、1月から休んでいて、来週から復帰します。 産休を取ってからの復帰みたいなので、初期流産ではないようです。 復帰にあたり、この件を本人から…
妊娠17週です。体を冷やしたことが原因で、おねしょをしてしまいました。 妊娠後おねしょをしていませんでしたが、冬になるとほぼ年1~2回位おねしょをしてしまう体質なので、冷えが原因で間違いないと思います。 妊娠…
今までされたこと言われたことを思い出すと本当腹立つ😞 例えば… 私の誕生日プレゼントとして、義母の行きつけの化粧品屋さんに連れてかれて(エステと聞いていたが)、好きな化粧買ってあげるって言われたけど、本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント