子育て・グッズ 洗濯&乾燥に強いスタイ、ありますか?最近よだれが多くなってきたためス… 洗濯&乾燥に強いスタイ、ありますか? 最近よだれが多くなってきたためスタイを探しています(^^) コニーを買おうと思ったのですが毛玉になりやすいと見かけて洗濯はドラム式で乾燥までしたいため、迷っています💦 一枚1000円くらいまでで毛玉にならずコニーのように可愛いものを探しています。 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 洗濯 コニー ママリ コメント なーこ ドラム式で乾燥までやってましたがコニー毛玉ならなかったです🤔回答になってなくてすみません!コニー可愛いですよね! 4時間前 ママリ そうだったんですね(^^)ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね(^^)ありがとうございます!