※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子でつわりが酷かったのに、下の子ではつわりがなかった方はいらっしゃいますか。3人目妊娠中ですが、つわりがほとんどなくて心配です。

上の子でつわりが酷かったのに下の子でつわりがなかった人いますか?
1人目2人目もつわりが酷かったのに3人目妊娠中ですがほぼつわりがありません。軽すぎて育つのか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時は食べたら吐いての繰り返しで頭痛も酷くしんどかったですが、下の子の時はつわりほぼ無かったです✨
ちゃんと育ってますし、何なら産まれてから下の子の方が体も強いです😂💪🏼笑
確かに本当にお腹の中にいるのか心配になりますが、検診で何もなければあまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました!ありがとうございます!

• 10月30日
boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目悪阻なし、2人目重症つわり、3人目重症までは行かないけど点滴通い、今回まだ1度も吐いてないんです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人目でまた悪阻ほぼない感じでしょうか?
    子によって違うってほんとなんですかね、とても心配ですが育ってくれるならないに越したことないですよね😭

• 10月30日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

気分悪いなぁとは思うのですが無いかもです🥺2人目3人目吐きまくりだったのですが、元気に育ってくれてます🥺

• 10月30日