おもち
1月生まれで、2ヶ月の頃は里帰り先のど田舎(寒すぎ)で過ごしました。
暖房を同じくらいにつけていて、短肌着+長肌着+スリーパー(少しモコモコ)で寝ていましたよ😌
出ている足はキンキンでしたが、お腹と背中が暖かければ大丈夫なようです☺️
おもち
1月生まれで、2ヶ月の頃は里帰り先のど田舎(寒すぎ)で過ごしました。
暖房を同じくらいにつけていて、短肌着+長肌着+スリーパー(少しモコモコ)で寝ていましたよ😌
出ている足はキンキンでしたが、お腹と背中が暖かければ大丈夫なようです☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月。生活リズムが整ってきません。 夜のルーティンは、お風呂→授乳→寝かしつけで大体21時過ぎに寝ています。そこから次の授乳が大体1〜2時頃でまた寝てなのですが、その後起きる時間が日によってまちまちで4時頃起…
生後2ヶ月半になって 夜まとまって眠れる日が多くなってくれたのは良いのですが これは何時間あいたら起こすべきとかありますか? 今ハッと起きたら 前のミルクから9時間空いていて 本人は8時間寝ています 呼吸はしっ…
絶対100%自分が悪いのに謝らないで逆ギレする旦那ってほんまになんなんだと思いますか????? さっき授乳の時間になって旦那が、俺連れてくるわ。って生後2ヶ月になる子をベビーベッドから連れてきて、ソファに置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント