※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

絨毛膜下血腫の診断が出ているのですが、出血は必ずあるものなのでしょ…

絨毛膜下血腫の診断が出ているのですが、出血は必ずあるものなのでしょうか……?

まだ出血や茶オリはないのですが9週の壁に突入してるし、つわりも1人目よりあまりなくて逆に不安で💦

コメント

晴日ママ

3人目の時なかったです!

• みー

みー

そのまま吸収された感じですか?

• 3時間前
カナデ

必ずかは分かりませんが、私が絨毛膜下血腫になったときは出血がありました…!
出血量はそこまで多くなくてすぐ止まりましたが、不妊治療のクリニックだったのもあってか、安静のため診断書が出て1ヶ月間休職しました😌

• みー

みー

どれくらいの週数で出ましたか?

• 3時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

次男の時血腫があると言われていて出血なく、今回は出血があり血腫が入り口ら辺にあるから出てきたって言われました🥺

• みー

みー

血腫のある位置にもよるんですね💦ありがとうございます!

• 3時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

そうみたいです🥺
    なるのど!!と思いましたが、次男の時は重症つわりで寝たきりだったけど今回はバタバタ動いてたからも関係するかもです😭

• 2時間前