はじめてのママリ
開業届を出した方の所得がマイナスの場合は所得0なので確定申告不要で合ってると思います😌
内職の収入はどれくらいでしょうか?
金額によって申告必要です。
はじめてのママリ
開業届を出した方の所得がマイナスの場合は所得0なので確定申告不要で合ってると思います😌
内職の収入はどれくらいでしょうか?
金額によって申告必要です。
「個人事業主」に関する質問
みなさんだったらどちらにしますか? 気軽に教えてください。 1、正社員で働きながら、子どものことは実家に頼りつつ過ごす。収入は固定で最低限暮らせるだけ。 2、個人事業主で働く。子どものことも自分1人で行う。収…
旦那と離婚するずっっと悩んでます。 8月に旦那から離婚を言われました 理由は私が好きじゃなくなった、私の嫌なこと小さなことの積み重ね。だそうです。 あとから探れば女あそび、今も彼女がいることは分かってます。…
保育園申込後、入園前のの転職ってどうなりますか?💦 旦那が年末年始の切り替えでちょうど転職します。 保育園の申し込みは11月、転職は年末年始、入園は1月下旬と4月の申し込みを考えています。 転職すると相談するべ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント