コメント
はじめてのママリ🔰
出る量とか、意識的に止められるか、とかよく聞きますが私はそこに関しては違いが分かりませんでした😅
でも明らかに出る場所が違います!笑
破水は尿と違って膣から出てるので
おりものとか生理の感覚に近かったです!もちろんおりもの、生理みたいにドロっとはしてなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
高位破水経験ありますが、止めようとしても止められない感じで尿とは明らかに違いましたよ😊
-
정국🤍ྀི
なるほど!
最近尿漏れする時があるのでどっちなんだろと不安だったので少し安心しました☺️- 10月30日
ぴの
量です!
尿もれはちょろっちょろっでしたが、破水はバシャ!!!でした。止めたくても止められません。
あと、破水した時はうっすら血も混じってました。
高位破水だとちょろちょろ出るみたいなので、お腹の張りが定期的に来ていないかも気にするといいと思います。
-
정국🤍ྀི
バシャバシャ!
結構出る感じなんですね!
最近これはどっちなんだろ?っていうときがあったので少し安心しました☺️- 10月30日
-
ぴの
自己判断不安ですよね!
私もただの尿もれで心配になって受診したことあります🤭- 10月30日
はじめてのママリ🔰
破水は、生理2日目とかで経血がドバッと出る時の感覚がありました!
尿もれか破水か不安な時は、産院に電話して判断仰ぐと安心ですよ!
-
정국🤍ྀི
生理と似た感じ!なるほど!
ありがとうございます!
確かにこれどっちなんだろって心配な時は電話して聞いてみます🥺- 10月30日
ママリ🔰
止められない、尿より粘度がある、匂いが生臭い感じでした!
-
정국🤍ྀི
ありがとうございます!
尿漏れと違いわかんなくて不安だったので安心しました☺️- 10月30日
정국🤍ྀི
確かによく考えると出るところが違いますね!🤔
ありがとうございます🙇♀️