コメント
はじめてのママリ🔰
完ミで悪露終わってすぐ生理きましたよー!完ミなら珍しくないと思いますけどね😓
スノ
悪露終わって2週間くらいで生理再開しました😇
6月中旬に出産して8月頭には生理きました😭
混合(毎回直母+ミルク)で母乳もあげてましたが再開早かったです😭
-
Y
ほんとですか?ミルクがほぼですが、生理くるの早過ぎて珍しい。あんまり聞かないと言われました😭
- 7時間前
しりり
私も悪露終わってすぐ生理きましたー💦悪露終わったはずなのに出血が増えて病院で相談したら生理でした😂完ミで、産後1ヶ月の時でした
-
Y
悪露終わって何週間もたたずにきましたか?
完ミに近いのですが、珍しい!早過ぎる!あんま聞かないと言われました🥲
何日くらい生理続きましたか?産後1ヶ月だとまだ不安定でも普通ですよね?- 7時間前
Y
ほんとですか?悪露が終わってどれくらいできましたか?出産して1ヶ月くらいで生理きましたか?
ミルクしかほぼあげてませんが、珍しいと言われました。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい悪露があって終わってほんと2週間くらいで生理きて《もう!?》ってびっくりした記憶あります😂
Y
産後1ヶ月半で生理来たって感じですか?
私もびっくりして、助産師さんに電話で聞いたんですが、珍しい!あまり聞かないと言われびっくりされて不安になりました😢
産後すぐの生理は不安定でも普通ですよね?
はじめてのママリ🔰
生理は不安定でしたよ!
私は完ミだと早いよねぇ、、って言われましたけどね🤔
Y
私も完ミだと生理は早く再開すると思ってましたが、助産師さんからそういう風に言われると不安になりましたが、珍しくもないということですよね。😃
もしだらだらと10日くらい続いたら病院受診した方がいいんでしょうか?
Y
それとも産後すぐなので止まるまで様子見でいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私は様子見でいきました✨
私は2回目から割と整って来ましたが、、、当分は不順もありうるって聞きますしね🍀*゜