コメント

はじめてのママリ🔰
長年、派遣社員の指導員しています。
もちろんやる気のある方、何でも進んで柔軟な対応で前向きに動いてくれる方は歓迎です!が、あまりにもやる気満タンでガツガツと入って来られても困るので、どれだけやる気なかろうと契約書で定めた業務の成果物をきちんと期限内に正確に処理さえしてくれればこちらは文句ないです。

はじめてのママリ🔰
長年、派遣社員の指導員しています。
もちろんやる気のある方、何でも進んで柔軟な対応で前向きに動いてくれる方は歓迎です!が、あまりにもやる気満タンでガツガツと入って来られても困るので、どれだけやる気なかろうと契約書で定めた業務の成果物をきちんと期限内に正確に処理さえしてくれればこちらは文句ないです。
「派遣社員」に関する質問

派遣社員がめんどくさいです。 どんな対応を心掛けると良いでしょうか? 嫌な社員がいるとすぐ上司にガンガン言い付け その上司が一方的に派遣社員の言い分を信じ、社員に注意 仕事は自分が中心だと思ってるのか 打ち合…

ただの愚痴です。 現在派遣社員でデイサービスの所で勤務しております。 シングルマザーで6歳の男の子を育ててます。 今のところは子どもが小さいから急な休みでも仕方ないのでって言われて勤務することを決めましたが、…

ある案件に派遣社員のエントリーしたのですが、開始時期が2ヶ月半後です。 なぜ、開始時期がこんなに遅いと思いますか? 一応、長期派遣とは言われてますが、言わないだけで産休代替の案件の可能性とかありますかね🤔?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに業務は定められていますね。定められている範囲のことと、言われたことは正確にやっていきたいと思います!ありがとうございます!