※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第3子の妊娠を夫に報告したいが、驚かせるアイデアを教えてください。体験談もお待ちしています。

パートナーへの妊娠報告について!

この度、第3子を授かることができたので
そろそろ夫に報告しようかと思っているのですが、
まさかと思っているはずなので、少し驚かせてあげたいなーと思います🤣
皆さんの体験談やアイデアなどお聞きしたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

今回第2子妊娠分かった時は、おかえりなさいって言って検査薬渡しました🤣
上の子の検査薬だと少し疑ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはすごいサプライズですね🫶
    うちは上の子がもう5歳でバレちゃうと大変なのでできなさそうです😭残念ですが素敵な方法ですね🤍

• 10月30日

私の今回は、仕事でお昼も食べられない程の激務で元々愚痴をこぼしながら妊活を始めたばかりでした😅💦
朝コンビニで買ったパンを吐きお昼も吐き検査薬をしたら反応があり帰ってからと思ってましたが
お昼LINEで『ご飯食べた?』と問われたので、食べた事と朝とお昼食べたの吐いたと伝えたら『悪阻って事でいいのかな?笑』ときて最終は身体気を付けるんだよってな流れの笑い話です🤣🤣
わざわざ動画は回せないので文で残してみましたが、見返せるので、いつでもほっこりできます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!旦那さん素敵ですね🥹
    確かに形に残るのはいいかもです!今までやってなかったので検討してみますー😌!

• 10月30日