コメント

はじめてのママリ🔰
桜通り歯科、優しくておすすめです!

はじめてのママリ🔰
桑名ではありませんが、東員のイオン内にある あいおいクリニック行ってます。子どもにもとても優しいです😌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 土日にやってるのいいですね! 
 東員イオンに遊びに行く事あるのでついでに行けそうです!✨- 15時間前

はじめてのママリ🔰
桜通り歯科、優しくておすすめです!

はじめてのママリ🔰
桑名ではありませんが、東員のイオン内にある あいおいクリニック行ってます。子どもにもとても優しいです😌

はじめてのママリ🔰
土日にやってるのいいですね!
東員イオンに遊びに行く事あるのでついでに行けそうです!✨
「歯医者」に関する質問

歯磨きのたびに血が出ます💦 歯肉炎?歯周病?歯槽膿漏?確実に何かですよね? 歯医者さんてなかなか予約取れないし、痛くないとつい後回しにしてしまいます🥲 でも歯周病はいろんな病気のリスクが上がると思うと早く行かな…

急に歯が欠けました。 明日しか時間が無いのでどうにかしていこうと思うのですが、明日の朝に近場の歯医者を片っ端から電話で空いているか聞くのと、知らない土地で遠くてもネット予約できるところにするのどちらがいいで…

市販の歯軋り用のマウスピースってどうですか? 本当は歯医者に行って作るのがいいのですが、歯医者行く時間もなかなか取れないし、と思っていたら近くの薬局で歯軋り用?のマウスピースが売ってました。 使ったことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
調べてみますー🥹✨