子育て・グッズ 【生後10ヶ月の卵について】子供の離乳食で今日、全卵1つをしっかり焼い… 【生後10ヶ月の卵について】 子供の離乳食で 今日、全卵1つをしっかり焼いて うどんに混ぜて完食しました🥚 卵黄→卵白→全卵の順で少量から進めてきて 今のところ一度もアレルギー反応は出ていません。 今日、反応がなければ 卵はクリアと思って大丈夫ですかね? 問題がなければ 念のため明日も全卵をあげてみようと思っています! 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 夫 うどん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全卵1個全部食べたんですか?😳 今の月齢だと全卵1/2でクリアでいいと思いますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! はい🥹与えてしまいました🥲 与えた後に先ほど離乳食の本を見たら おっしゃる通りで1/2で十分と記載してあり、びびってます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい🥹与えてしまいました🥲
与えた後に先ほど離乳食の本を見たら
おっしゃる通りで1/2で十分と記載してあり、びびってます🥹