妊活 現在妊活中で、排卵日を予測してタイミング取っています!排卵日が近づい… 現在妊活中で、排卵日を予測してタイミング取っています! 排卵日が近づいてる、または排卵日にタイミング取ると、普段は感じない圧迫感?みたいなのがある方いますか?🥹 挿れている最中に子宮がおりて来ている感覚を感じるというか、、圧迫感と、普段は感じない痛みみたいなものを感じます🫨 前回妊娠した時も、タイミングを取った時にこの感覚があって授かったのでつい期待してしまいます🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵日 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかるかもです。 近いんですよね。 奥がすぐそこ的な笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それです!笑 近い!すぐそこ的な!🤣 この感じって排卵日付近もしくは排卵日と思っていいんですかね🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それです!笑
近い!すぐそこ的な!🤣
この感じって排卵日付近もしくは排卵日と思っていいんですかね🥺