子育て・グッズ 3歳で仮病を使い、しんどいふりをして寝転んでおくなんて高度な技使える… 3歳で仮病を使い、しんどいふりをして寝転んでおく なんて高度な技使えると思いますか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ うちの上の子は口達者な方ですけど、無理だと思います😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😅「気持ちが悪いようで寝転んでますー」とお迎え要請あり、行ったのですが帰り道、走り回って元気で😅給食も食べれず帰ってきたのですが普通に食べてて😅 あれ?あれれ?となっており、3歳でそんなことできるのかなー?とふと思ってしまい😂 きっとその時はしんどかったんですよね。夕方までしっかり様子見ておきます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😅「気持ちが悪いようで寝転んでますー」とお迎え要請あり、行ったのですが帰り道、走り回って元気で😅給食も食べれず帰ってきたのですが普通に食べてて😅
あれ?あれれ?となっており、3歳でそんなことできるのかなー?とふと思ってしまい😂
きっとその時はしんどかったんですよね。夕方までしっかり様子見ておきます。