はじめてのママリ🔰
死亡保険は夫婦ともに加入(変額保険を死亡保険代わりにしています)、収入保証は主人のみです!
はじめてのママリ🔰
死亡保険は夫婦ともに加入(変額保険を死亡保険代わりにしています)、収入保証は主人のみです!
「保険」に関する質問
ミレーナについて質問です。 子ども産む前から生理が重い方で子ども産んでから更に生理が酷くなってミレーナを入れたいなと思っているのですが、生理が重いと診断されれば保険適用になると知り合いから聞いたんですがそれ…
保険の仕事ってどうしてそんなにやめときーと言われてしまうのでしょうか? 福利厚生しっかりしてて固定給もあったり子育てしてる人がいっぱい働いていたりと魅力的に感じてしまうのですが、それは表向きでしかないのでし…
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント