※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夢見ヶ崎動物公園はたのしめますか?口コミみると、野毛山動物園のほうが…

夢見ヶ崎動物公園はたのしめますか?
口コミみると、野毛山動物園のほうが楽しいとあって😂

野毛山動物園は地元なので、私が小さい頃から何度も行ってるのもありますが、つまらないです…笑

上野動物園はパンダ見るのに並ぶみたいだし嫌だなーと思い、いったことない夢見ヶ崎動物園に行ってみようかなと思いついたのですが…!

お昼ご飯食べるところとかもありますかね、?

コメント

はじめてのママリ🔰

野毛山よりもコンパクトです!
公園の中にちょっとした動物園がある…!みたいな感じです🙆🏼‍♂️
駐車場が無料なところは魅了だなと思います!
お昼は持参したものを公園?広場?で食べることはできると思います!

なんだかんだズーラシアが一番だな〜と思います…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車がないので、わざわざ電車乗り継いで行く予定です…笑
    そこまでしていかなくてもいいかなぁと悩んできました😂

• 3時間前
ぼーの

野毛山に比べるとだいぶショボいですけど、私は好きです😊
公園にピクニックシート引いて食べる感じかな?と思います🧐

ズーラシアもいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野毛山よりしょぼいのですね💦
    いったことないので気分転換になりますかね🥺
    ピクニックみたいにできるのですね🙌
    ズーラシア、何回か行ったことありますが広くて疲れます🤣

• 2時間前
ママり

どの程度の規模の動物園に行きたいか、だと思います。

上野と比べたら夢見ヶ崎は無料ですし比べ物にならないほどしょぼいと思います💦

お昼ご飯食べる場所(お弁当持参)はありますがレストランとかがあるわけではないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比べ物にならないくらいしょぼいのですね笑
    動物園ってどこも広くて疲れるので、もしかしたら小さめのほうが私向けかもしれないと思えてきました😂
    金沢動物園、ズーラシア、上野動物園いったことありますが、疲れたって記憶しかないです笑

• 2時間前
  • ママり

ママり

それで言うと動物園ではないですが品川水族館はちょうど良い広さです!私的にも子供達にとっても!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

品川水族館は昔行ったことありますが、覚えてなくて…子供連れて行ったことないので今度のお出かけの候補にしておきます!✨️

• 2時間前