はる
うちはベランダもないし、アパートで外に干す場所もなくて室内だと乾かないし生乾き臭くなるので、私はコインランドリー持ってってます!
はじめてのママリ🔰
基本外干しだけど乾かない時期はコインランドリー行く事もあります。
外干しじゃダニは勿論死なないし、ダニというより綺麗にしたいから洗って干していて、乾燥機も乾かすために持ってって言ってますがダニ対策になるので良いなって思ってます。
ダニ対策で前から欲しかった布団乾燥機を買いました。
子供がハウスダストアレルギーなので。
はる
うちはベランダもないし、アパートで外に干す場所もなくて室内だと乾かないし生乾き臭くなるので、私はコインランドリー持ってってます!
はじめてのママリ🔰
基本外干しだけど乾かない時期はコインランドリー行く事もあります。
外干しじゃダニは勿論死なないし、ダニというより綺麗にしたいから洗って干していて、乾燥機も乾かすために持ってって言ってますがダニ対策になるので良いなって思ってます。
ダニ対策で前から欲しかった布団乾燥機を買いました。
子供がハウスダストアレルギーなので。
「家事・料理」に関する質問
3歳くらいの子ってサラダ食べる時何のドレッシング使ってますか?? うちはオリーブオイル塩が多いのですが多分子供は好きじゃないです。 ドレッシングばかり舐められてもいやなのですが、味はあった方がいいですよね??…
ケーキ作り得意な方! ⚠️汚いスポンジの写真出ます😭 シフォンケーキを作ったのですが、卵白が泡立て不足だったのか上手く膨らみませんでした💦 本当は生クリームを上から垂らす感じにしたかったのですが、側面が汚すぎて…
焼きそばにハンバーグって合わないですよね? 今日はご飯炊きたくない〜と思い、焼きそばの材料を買ってきました。 ですが、冷凍庫を見たら賞味期限が昨日までのふるさと納税でもらったハンバーグを発見… ハンバーグた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント