はじめてのママリ🔰
切迫になってても気づかない人もいるからこればかりは何かあってからじゃ遅いので私なら受診します🏥
妊娠中は少しでも違和感があれば全然行っていいと私は思う派です!何も無ければそれはそれで安心ですし!
はじめてのママリ🔰
切迫になってても気づかない人もいるからこればかりは何かあってからじゃ遅いので私なら受診します🏥
妊娠中は少しでも違和感があれば全然行っていいと私は思う派です!何も無ければそれはそれで安心ですし!
「いきみ」に関する質問
27歳3人目最後のお産でした。 1人目は36時間かかってコロナで助産師さんも全然きてくれないし立ち会いも生まれる瞬間だけで1人で陣痛に耐えて、初めてで呼吸の仕方もわからないし、私より後にきた人がバンバン出産して…
出産時のアドバイスが欲しいです。 自然分娩予定なのですが、いきみかたとか 止め方とか、どうしたらスムーズな出産に繋げれるかが知りたいです。 陣痛の乗り越えかたも知りたいです 本陣痛が来た時これだけはやらないで…
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント