妊娠・出産 今妊娠7ヶ月です最近お腹張ると軽いいきみたい感じになるときがあります… 今妊娠7ヶ月です 最近お腹張ると軽いいきみたい感じになるときがあります 切迫とかだとどんな感じですかね💦 これで病院行くのは大袈裟ですかね💦 最終更新:10月30日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 いきみ はじめちゃん(妊娠33週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫になってても気づかない人もいるからこればかりは何かあってからじゃ遅いので私なら受診します🏥 妊娠中は少しでも違和感があれば全然行っていいと私は思う派です!何も無ければそれはそれで安心ですし! 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント