コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、入眠時におしゃぶり使ってましたが、おしゃぶりなくても寝れるようになりました🥹
元々、なくても寝れましたが…😅
おしゃぶり使えば早く寝てくれる率が高かったので、使っていました…🥲
娘2人は、卒業するのに苦労しました…😭
ミルクティ👩🍼
3人共、入眠時におしゃぶり使ってましたが、おしゃぶりなくても寝れるようになりました🥹
元々、なくても寝れましたが…😅
おしゃぶり使えば早く寝てくれる率が高かったので、使っていました…🥲
娘2人は、卒業するのに苦労しました…😭
「おしゃぶり」に関する質問
最近さらに泣くようになった、、 なんでこんなになくのか、、 1時間前にミルクあげたし、オムツ替えても、抱っこしても、うんち体操や綿棒浣腸しても出ない、おしゃぶりも吐き出してずっと大泣き ミルク80mlつくって40ml…
ピジョンのおしゃぶりを使っている方にお尋ねです! ミルトンの薬液消毒につけると、写真のようにいつも水が溜まってしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?? おしゃぶりさせた時に、ダイレクトに口の中に…
2ヶ月の赤ちゃんについて、昨夜から急に聴覚過敏?かつモロー反射が増えました。 これまでそのようなことは無かったのですが、昨夜から上の子の大声や、肌着のボタンをしめる音にさえ、 体がビクッとなり(1~2秒手を広げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おしゃぶりつけると秒で寝てくれるんですよね😭