メリーズのファーストプレミアム1つあたり1275円って安いですか?
メリーズのファーストプレミアム1つあたり1275円って安いですか??
- りんたん♡(生後0ヶ月, 生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いです!
こっちは2500円くらいします!
りい
安いと思います!!
うちの近所はファーストプレミアムじゃなく普通のやつで1300円はします!
メリーズのファーストプレミアム1つあたり1275円って安いですか??
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いです!
こっちは2500円くらいします!
りい
安いと思います!!
うちの近所はファーストプレミアムじゃなく普通のやつで1300円はします!
「メリーズ」に関する質問
夜間のオムツについて 夜通し寝てくれるようになり、夜間のオムツ交換が減りました。今までパンパースを使っていましたが、色々使ってみようとメリーズにしたところ見事に背中まで漏れました🥲夜通し使うオムツはやはりパ…
3ヶ月の男の子、最近オムツの右上だけおしっこが漏れてしまいます💦つけるとき気をつけているんですが、ほぼ毎日です。 今メリーズの肌に優しいやつのS使ってるんですが、違うオムツの方がいいんですかね 今体重5700gくら…
色んなメーカーのオムツを使ってる方に質問です! メリーズを使っていて思ったのですが、メリーズは時間が経つと臭いが強くなりませんか🤔? パンパースやムーニーは一晩経ったものでも、そこまでおしっこ臭さはなく「くさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント