産婦人科・小児科 青森のセントセシリアで出産し、そろそろお母さんの1ヶ月検診の時期なの… 青森のセントセシリアで出産し、そろそろお母さんの1ヶ月検診の時期なのですが、検診予約日に赤ちゃんを預けることが出来ません。赤ちゃんを一緒に連れて行ってもいいのでしょうか。預かってもらえるのでしょうか。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 出産 セントセシリア 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 預かってもらえますよ!! 私は一応電話しました! ナースステーションで預かってくれてましたよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 赤ちゃん連れて外来にいらっしゃる方を見たことなかったので、どうしようと不安だったのですが、安心しました。 当日は、ナースステーションにお願いしようと思います。 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん連れて外来にいらっしゃる方を見たことなかったので、どうしようと不安だったのですが、安心しました。
当日は、ナースステーションにお願いしようと思います。