妊娠・出産 逆子の鍼灸治療でお腹に針を刺されるのは普通でしょうか。破水が心配ですが、短い針だから大丈夫と言われました。逆子の鍼灸経験者の方に教えていただきたいです。 逆子の鍼灸治療について。 逆子のため鍼灸に行ったのですが、お腹にも針を刺されたのですがこれって普通ですか?? 破水しないかな?💦と心配になったのですが、短い針だから大丈夫とのことでしたが心配で💦 逆子で鍼灸を経験された方、もしくは現在しれてる方教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:10月30日 お気に入り 1 逆子 破水 夫 鍼灸 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回ほどしか通っていませんでしたが、私は足首と頭と背中に刺しました。 お腹は…大丈夫だとしてもちょっと怖いですね😰 10月30日 はじめてのママリ🔰 早速コメントを頂きありがとうございます🙇♀️ お腹はされてないのですね💡 そうですよね💦やっぱりお腹はさすがに怖いですよね💦不安なので、次から行く場所は検討しようと思います。参考になりました🥹✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 逆子・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントを頂きありがとうございます🙇♀️
お腹はされてないのですね💡
そうですよね💦やっぱりお腹はさすがに怖いですよね💦不安なので、次から行く場所は検討しようと思います。参考になりました🥹✨