コメント
はじめてのママリ🔰
2回ほどしか通っていませんでしたが、私は足首と頭と背中に刺しました。
お腹は…大丈夫だとしてもちょっと怖いですね😰
はじめてのママリ🔰
2回ほどしか通っていませんでしたが、私は足首と頭と背中に刺しました。
お腹は…大丈夫だとしてもちょっと怖いですね😰
「破水」に関する質問
私が悪いのは前提で聞いてください。 予定日まで10日の妊婦です。 先日旦那の友人が地方から21〜23日に泊まりにきたいという話をされ流石に予定日ほぼ1週間前に泊まりに来るのは非常識だ、という話になりその話はなくな…
20〜25w辺りから尿漏れ多かった方いらっしゃいますか?! 歩いていたらドバッと何かが出ました💦 その後、おりものシート確認せずに取り替えてしまい… 破水ならチョロチョロで続けますよね…?!
今日32週になりました! 元々切迫体質だけど、促進剤打たないと陣痛こないタイプで💦 今日の検診で頚管長1センチない+子宮口2センチ開いている+破水しそうな感じがする為、肺の発達を促す注射を打つ為に今月入院するか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントを頂きありがとうございます🙇♀️
お腹はされてないのですね💡
そうですよね💦やっぱりお腹はさすがに怖いですよね💦不安なので、次から行く場所は検討しようと思います。参考になりました🥹✨