その他の疑問 私の影響でバレーボールが好きな娘を今度試合に連れて行きます😌娘自身も… 私の影響でバレーボールが好きな娘を今度試合に連れて行きます😌娘自身も「行きたい!」と言っているので連れて行くのですが、応援のハリセンの音が大きく感じる可能性もあるなと思い、Amazonで防音のイヤーマフを購入しようか迷っています。 しょっちゅうハリセンの音が鳴っているわけでもないのですが、スポーツ観戦にお子さんを連れて行かれたことのある方、イヤーマフ使用されましたか?💦 娘は3歳半です。 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳 Amazon スポーツ こげ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳からスポーツ観戦結構言ってますが、イヤーマフはしたことないです! うるさいってなったら耳塞いでますが、途中寝慣れてくるのか楽しんでます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント