ままり
ママさんのご主人に対する態度、接し方を変えて、ご主人の気持ちが変わればレス解消できると思います。
下敷き中にも礼儀ありだと思って、ある程度言い方や言葉遣いなど気をつけて信頼関係修復に努めてみましょ。
今はそれしかないと思います👍
ままり
ママさんのご主人に対する態度、接し方を変えて、ご主人の気持ちが変わればレス解消できると思います。
下敷き中にも礼儀ありだと思って、ある程度言い方や言葉遣いなど気をつけて信頼関係修復に努めてみましょ。
今はそれしかないと思います👍
「パパ」に関する質問
娘と遊ぶ時必ずパパって言います パズルやシャボン玉で遊ぶ時なんでもそうです 私は『パパとも遊んだね』と返してますが 私と遊んだ記憶よりパパとの遊んだ記憶の方が楽しいって事でしょうか 毎日娘と一緒にいるのでたま…
これってこだわり強いですか? 旦那のこだわりが強い気がします、、 食器を全部食洗機に入れたら私はすぐ回しますが、旦那がやるとそうもいかず。 理由はまだ起きてるのに回すと食洗機の音がうるさいから寝る前に回した…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント