ままり
ママさんのご主人に対する態度、接し方を変えて、ご主人の気持ちが変わればレス解消できると思います。
下敷き中にも礼儀ありだと思って、ある程度言い方や言葉遣いなど気をつけて信頼関係修復に努めてみましょ。
今はそれしかないと思います👍
ままり
ママさんのご主人に対する態度、接し方を変えて、ご主人の気持ちが変わればレス解消できると思います。
下敷き中にも礼儀ありだと思って、ある程度言い方や言葉遣いなど気をつけて信頼関係修復に努めてみましょ。
今はそれしかないと思います👍
「仲良し」に関する質問
長くなります。 年中の子供がいます。 今は賃貸です。今の賃貸のままですと、小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは学区が隣。中学校は統一されます。 年少から仲良しのお友…
悪気がないのはわかるのですが、産後12日で泊まりに来る夫の友達夫婦。 私も夫と出会ってからとっても仲良くしてくれてるほんとに素敵なご夫婦なのですが( ; ; ) 夫とご夫婦は趣味を通じて仲良くなって今回もその趣味…
仲良しのママ友さんの旦那さんが倒れ、入院したとしたはお見舞い金は渡しますか? 保育園で仲良しだった娘の友達&ママ友さんで、 別の小学校へ。 卒園してからも数ヶ月に1回遊んでいました。 旦那さんは、入院して3ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント