ままり
ママさんのご主人に対する態度、接し方を変えて、ご主人の気持ちが変わればレス解消できると思います。
下敷き中にも礼儀ありだと思って、ある程度言い方や言葉遣いなど気をつけて信頼関係修復に努めてみましょ。
今はそれしかないと思います👍
ままり
ママさんのご主人に対する態度、接し方を変えて、ご主人の気持ちが変わればレス解消できると思います。
下敷き中にも礼儀ありだと思って、ある程度言い方や言葉遣いなど気をつけて信頼関係修復に努めてみましょ。
今はそれしかないと思います👍
「旦那」に関する質問
運転中眠くなる方いますか?? 旦那がすぐ眠くなります。駐車場出て5分くらいでもう目が閉じそうになってて乗っていて怖いです… 私も運転できるのですが、普段軽なので旦那の大きい車の運転は苦手です。今日も眠くなり…
旦那に出産と産後の生活のことを考えると 時々不安になるって言ったら「何が不安かわかったら教えて?」「ちゃんと自分と向き合いな」って言われた 何がとかじゃない ただ漠然と不安なのに伝わらない
家の近くの狭い道にあるアパートのフェンスに木が生えてて、フェンスからかなり飛び出てます😵💫 枝もまあまあ太くてしっかりしてます 先日出かけるとき、旦那が運転していて歩行者を避けようとしたときにそこまでアパート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント