サプリ・健康 神戸市にお住まいの方、教えてください!親知らずが虫歯になったので抜歯… 神戸市にお住まいの方、教えてください! 親知らずが虫歯になったので抜歯したいのですが、口腔にかかってるので大きい病院を紹介するとかかりつけ医に言われました💦 近くだと甲南医療センターか中央市民病院になるのですが、ここで抜歯した方がいたらどんな感じだったか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:11月1日 お気に入り 1 病院 中央市 神戸市 2児ママリ👧👧(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中央市民で親知らず2回抜いてます! 子どもが保育園に行ってる間にやりましたが手術自体は40分程度でした☺️費用は6000円ほど、手術は座って行われて私は口開けてぼーっとしてるだけでした😆 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント