ココロ・悩み 2人目以降からは大雑把になるっていうけど、1人目から大雑把だし、昔は… 2人目以降からは大雑把になるっていうけど、1人目から大雑把だし、昔はこんなんしてないのにみんな成長してるよな〜って思うことがある。みんな神経質すぎて疲れないのかなって思っちゃう。若い人でこの考えてあんまいないのかな?笑(23歳) もちろん、育児のやり方が昔とは変わってることは承知で、昔のやり方を全否定したら、私たちより上の代の世代の人は生きてないよな〜って笑 哺乳瓶の消毒とかさ🥹 もちろん、今は今って思いながらやってはいるけど! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 育児 3歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 23歳で40代が思いそうなことの代弁をありがとうございます🙌🤣🤣 40代オバサンより 2時間前 はじめてのママリ🔰 この歳で珍しいなって自分でも思います笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この歳で珍しいなって自分でも思います笑笑