※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

洋服、下着、全部収納ケースに入れてる方に質問です!😭入れ方が下手なの…

洋服、下着、全部収納ケースに入れてる方に質問です!😭

入れ方が下手なのかいつもまとまりがなくて、洋服を出すのに手間取ります💦

今は夏物トップス、冬物トップス、夏物ワンピース、冬物ワンピースとカーディガン、ボトムス類、下着、靴下類
ってかんじで分けてます😭

あまりキツキツにしまうのも好きじゃないので結構ケースの中は余裕あります!

1つずつ分けれるケースで、2つ処分して、そこに違うものを入れたいのですが、どうまとめていいかわかりません😭😭

みなさんどんな感じに洋服いれてますか〜🥲?

コメント

えるさちゃん🍊

衣替えはしない派ですか?
うちはぃケースの中は冬、秋物しか入れてなくてワンピースとかはハンガーでかけてます。

夏物は別のケースに入れて保管してます。

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!

衣替えはしなくて、天袋には夏冬の布団や、季節物(扇風機やこたつの布団)などいれてます!

賃貸なのですが、アウターを入れるクローゼットは激狭で私と夫のアウターと、私のシワになりやすそうなスカートとワンピース位しか入らなくて🥲

• 2時間前