ママリ
引っ越す前のところに詮索大好きなママいました😂
公園で一人ひとり旦那の職業聞きまわったり、経営者のママがいると家の前まで家見に行っててドン引きでした😅
近所のママ達もみんな分かってて面白いよね〜って話してました笑
ママリ
引っ越す前のところに詮索大好きなママいました😂
公園で一人ひとり旦那の職業聞きまわったり、経営者のママがいると家の前まで家見に行っててドン引きでした😅
近所のママ達もみんな分かってて面白いよね〜って話してました笑
「習い事」に関する質問
コナミスポーツクラブの子どもの習い事、スイミングとか体操とか空手とか…させたことある方居ますか? 他の教室都比べてどうでしたか? 内容や金額が気になります。イメージ的には元々ジムの施設だから内容もそんなに充…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
熱性痙攣ってみんななるんですか? 私の認識だとなる子も珍しくはないけどならない子の方が多いのかなと思っていたんです。違っていたらすみません。 前に習い事の待合室で、特に仲良くもない顔見知りのママさん、話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント