ママリ
引っ越す前のところに詮索大好きなママいました😂
公園で一人ひとり旦那の職業聞きまわったり、経営者のママがいると家の前まで家見に行っててドン引きでした😅
近所のママ達もみんな分かってて面白いよね〜って話してました笑
ママリ
引っ越す前のところに詮索大好きなママいました😂
公園で一人ひとり旦那の職業聞きまわったり、経営者のママがいると家の前まで家見に行っててドン引きでした😅
近所のママ達もみんな分かってて面白いよね〜って話してました笑
「習い事」に関する質問
下に1〜2歳のお子さんがいて上のお子さんを幼稚園などに14〜15時頃お迎え行ってるママさんいますか?? 下の子のお昼寝事情伺いたいです😂 我が家は下が1歳半、上が小学生ですが 学校のお迎えが早いです😂 何もなければ児…
上司との話ですが、、、 今日職場で仕事の話の一環で、、、こんなイベント〇〇でしてるらしいね!と上司に言われたので、 そうなんですか!?って驚いて聞くと 地方ニュースでやってたよ!テレビ見ないの? と言われ…
ありがとうが言えないことについて。 我が子のことではなく、お友だちのことです。 小2男の子です。週1で習い事に一緒に連れて行っています。 私がお友だちを学校まで迎えに行って、そのまま連れて行きます。 スポーツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント