妊活 女の子産み分けしてますが今回前日にしてみようかなと思ったのですがこ… 女の子産み分けしてますが今回前日にしてみようかなと思ったのですがこれだと明日が前日でしょうか? 排卵前24時間以内にはタイミング取りたくなくてできれば36時間くらい開けたいとは思うのですが😭 今日とるか明日とるか… 妊娠優先か産み分け優先かは最近悩んでます😢 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 妊娠 きゃあ コメント はじめてのママリ🔰 この濃さなら翌日私なら取ります! それで次女授かりました! 3時間前 きゃあ 結局昨日タイミング撮っちゃって今朝強陽性になってました🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 昨日タイミング取れたんですね✨ 今日はタイミングなしでいいかと思います! 明日タイミング取れたらより妊娠率上がるかと思います✨ 3時間前 きゃあ 明日確率かなり上がりますが男の子の確率も上がりますよね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは旦那さんの精子次第かと🤔 後は腟内環境にもよります! 私は排卵二日前で長男授かり 排卵前日で長女授かり 排卵前日に次男授かり 排卵当日に次女授かりました! エコーで確認してたので排卵日は確定してます! 3時間前 きゃあ 上が男の子2人なので主人は男の子優位だと思います🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 酸性の物を食べるといいとは聞きます!! 腟内を酸性に近づけたらアルカリ性の精子は生きにくいとは聞きます! 3時間前 きゃあ 一応サプリとリンゴ酢飲んでます🥺 やれることはやってるんですが今回4周期目でなかなか難しいです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 排卵2日3日前のタイミングだと中々妊娠しづらいですよね… 長男の時はたまたまかと思いますが排卵2日前3日前のみのタイミングだけだと中々妊娠しづらく妊活1年すぎても妊娠出来なかったです。 でも精子は3日4日生きるとは言いますよね🤔 元気な精子のみなんですかね?🤔 3時間前 きゃあ そうなんですよ💦 何周期も授かれなかったら主人の中にそもそも女の子の精子はいるのか?と思います😂 主人の精子そのものが元気ないのかな…笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
結局昨日タイミング撮っちゃって今朝強陽性になってました🥺
はじめてのママリ🔰
昨日タイミング取れたんですね✨
今日はタイミングなしでいいかと思います!
明日タイミング取れたらより妊娠率上がるかと思います✨
きゃあ
明日確率かなり上がりますが男の子の確率も上がりますよね😭
はじめてのママリ🔰
それは旦那さんの精子次第かと🤔
後は腟内環境にもよります!
私は排卵二日前で長男授かり
排卵前日で長女授かり
排卵前日に次男授かり
排卵当日に次女授かりました!
エコーで確認してたので排卵日は確定してます!
きゃあ
上が男の子2人なので主人は男の子優位だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
酸性の物を食べるといいとは聞きます!!
腟内を酸性に近づけたらアルカリ性の精子は生きにくいとは聞きます!
きゃあ
一応サプリとリンゴ酢飲んでます🥺
やれることはやってるんですが今回4周期目でなかなか難しいです😭
はじめてのママリ🔰
排卵2日3日前のタイミングだと中々妊娠しづらいですよね…
長男の時はたまたまかと思いますが排卵2日前3日前のみのタイミングだけだと中々妊娠しづらく妊活1年すぎても妊娠出来なかったです。
でも精子は3日4日生きるとは言いますよね🤔
元気な精子のみなんですかね?🤔
きゃあ
そうなんですよ💦
何周期も授かれなかったら主人の中にそもそも女の子の精子はいるのか?と思います😂
主人の精子そのものが元気ないのかな…笑