妊活 昨日の夜排卵検査薬陽性本日昼頃強陽性でした。昨日タイミング取りまし… 昨日の夜排卵検査薬陽性 本日昼頃強陽性でした。 昨日タイミング取りました。 1回のみで妊娠しますか? 本日はタイミング取れません。 明日排卵日になるのでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 陽性 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かおり 明日の反応次第ですかね?😅念のため明日も取るとか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 明日次第かと🤔 明日も強陽性や陽性の場合は明日の夜や明後日に排卵する事もあります! 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント