子育て・グッズ 昨日、インフルの予防接種二回目を受けて一晩様子を見ましたが熱出なく… 昨日、インフルの予防接種二回目を受けて一晩様子を見ましたが熱出なく、元気でしたので今日は登園しました。 帰宅すると注射した部位が少し赤くなっています。特に腫れてたり痛みもない様です。 明日は幼稚園でプールがあります。 何もなければプール参加させようと思ってましたが‥ こういう微妙な場合皆さんならどうされますか? 意見を聞かせて頂ければと思います。 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 予防接種 幼稚園 プール 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント