子育て・グッズ 赤ちゃんの服装何着せればいいのかわかりません。今は短肌着にコンビ肌… 赤ちゃんの服装何着せればいいのかわかりません。 今は短肌着にコンビ肌着着せて掛け布団着せてます。 ロンパースだと足が寒いですよね???😅 みなさんどのような格好で寝かせてますか?? 部屋の室温は20℃〜24℃くらいだと思います 最終更新:10月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 布団 ロンパース りんたん♡(生後2ヶ月, 生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が10月生まれでしたが、コンビ肌着にツーウェイオール着せてました! 10月29日 しぃ もうわりと夜と朝型は寒いと思うので、短肌着かコンビにツーウェイオールでいいと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント