妊娠・出産 産後、排便時、膣の奥がずきーーっと、痛みます。お尻を突き上げる痛み… 産後、排便時、膣の奥がずきーーっと、痛みます。 お尻を突き上げる痛みです😭 そのほか、ヘソの周りの筋肉?も痛むのですが、病気ですかね😭 生理の時もよくあった痛みです、 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 肉 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 産後どれくらいですか? 私も同じような感じが2週間くらいはありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 産後8日目です! うんちするとき、ずきーっと、膣の奥が痛くて座ってられないです💦 たまに座ってるときと痛くて、立ち上がるくらいです! お腹も痛い感じがしてます、同じでしょうか😭 2時間前 つむまま ◡̈❤︎ 私は立ってても座ってても痛くて 歩くのが地獄でした😇 お腹の筋肉も痛かったです。 でも1ヶ月位で気づいたらなくなってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後8日目です!
うんちするとき、ずきーっと、膣の奥が痛くて座ってられないです💦
たまに座ってるときと痛くて、立ち上がるくらいです!
お腹も痛い感じがしてます、同じでしょうか😭
つむまま ◡̈❤︎
私は立ってても座ってても痛くて
歩くのが地獄でした😇
お腹の筋肉も痛かったです。
でも1ヶ月位で気づいたらなくなってました!