はじめてのママリ🔰
我が家はベッドでした💦
撤去はできないので、頭から行くと危ないこと、足から降りることを体験とともにひたすら伝えて覚えてもらいました。
1歳過ぎてからはちゃんと足から降ります。念のため下にマットも敷いてます。
はじめてのママリ🔰
我が家はベッドでした💦
撤去はできないので、頭から行くと危ないこと、足から降りることを体験とともにひたすら伝えて覚えてもらいました。
1歳過ぎてからはちゃんと足から降ります。念のため下にマットも敷いてます。
「1歳」に関する質問
旦那のことは嫌いで、離婚したいんです。 ただ旦那の両親、妹家族はいい方で、年長の息子もなついています。 いとことも仲良しです。 旦那は51歳なので、離婚した場合、いつまで養育費払ってくれるか見込めません。 息子…
ご兄弟で1歳差、2歳差のママさんに質問です‼️🙋🏼♀️ もう1人欲しいなぁ…と思い 1年はおこう。ってなって妊活はしてませんが 1歳差だったらここが大変、2歳差だとここが大変などありますか?🥹 再婚で、娘と息子は7歳差なの…
都内住み、5人家族(大人2人、小4、小2、1歳)です。 今の所、今月の食費が9万3000円です。高いですか?妥当ですか?安いですか? すでに米5kgを4袋、現在5袋目突入、外食費抜き、お弁当私のみです。 同じような境遇の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント