はじめてのママリ
二次性の乳糖不耐症かな?と思いました💦違ったらすみません!!
まだミルク飲んでた1歳前頃のときになりました!
オナラと一緒に粘液だけオムツにつくやつよくなってました💦
胃腸炎とかからなる症状で、治った後もお腹の働きが悪くなってて一時的に乳製品に入ってる乳糖という成分が分解しにくくなるやつです💦
ヨーグルトとか牛乳とかチーズとか、乳製品は控えていらっしゃいますか?🥺
はじめてのママリ
二次性の乳糖不耐症かな?と思いました💦違ったらすみません!!
まだミルク飲んでた1歳前頃のときになりました!
オナラと一緒に粘液だけオムツにつくやつよくなってました💦
胃腸炎とかからなる症状で、治った後もお腹の働きが悪くなってて一時的に乳製品に入ってる乳糖という成分が分解しにくくなるやつです💦
ヨーグルトとか牛乳とかチーズとか、乳製品は控えていらっしゃいますか?🥺
「小児科」に関する質問
「私怒ってる」を察して 夫にお灸を据える良いアイディアお願いします! ~事の発端~ 生後5ヶ月の子供が初めて風邪ひいて、 そのグズグズ対応を昨日寝ずにひとりで頑張りました。 夫は夜勤だったので不在、仕方ない… …
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
6ヶ月の時、離乳食を食べた後に口の周りが赤くなることが多く、アレルギー由来なのか食物の接触によるものなのか分からず、小児科にてアレルギー検査を受けました。 結果は卵黄クラス2、オボムコイドクラス2、卵白クラス4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント