※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハロウィン何もしないって可哀想ですか🥲?私料理苦手だし子供たちはカボ…

ハロウィン何もしないって可哀想ですか🥲?

私料理苦手だし子供たちはカボチャ嫌いだしハロウィンメニューなんてめんどくさい…。服も用意してません。
子供たちはもうすぐハロウィン🎃だ!って言って楽しみにしています。
何もないよ!とは言ってるんですけど…
普通の1日を過ごすのは可哀想ですか?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよー!!
お料理が苦手ということですし、少しだけお菓子用意するのはどうですか🥰

まる

私もめんどくさがりなので
100均でハロウィンの巾着かってそこにいつもは食べないお菓子詰めて渡しましたー!
ハロウィンコスプレは祖母の家に行く時に着たくらいで当日はほんとに何もしません。笑

はじめてのママリ🔰

人それぞれですが子供たちが楽しみにしてるなら何かした方が良いと思います✨
ハロウィンパッケージのお菓子色々売ってますしそれ用意するだけでも良いと思いますよ😊

いと

幼稚園でハロウィンパーティーやってきて大量のお菓子やプレゼントを貰ってくるので家では何もしません😅

ママリ

うちは仏教なので(言い訳😂)なーんもしません🙆‍♀️
でもなぜかサンタさんは来ます笑

もこもこにゃんこ

ハロウィンは別に何もしないですよ〜。
部屋の壁にハロウィンのシール貼ったり、玄関の飾りをハロウィンにしたりすることはありますが、当日何かするとかはないです。
まぁ、普通の日だしね😁

はじめてのママリ🔰

たくさんの回答ありがとうございます🙏✨️まとめてですみません💦
ハロウィンパッケージのお菓子を用意しようと思います🥰