妊娠・出産 推定妊娠4週6日です。明日初診予定ですが、本日咽頭痛があり、37.3度と… 推定妊娠4週6日です。 明日初診予定ですが、本日咽頭痛があり、37.3度と微熱です。 みなさん、受診されるとしたら何科を受診されますか? 行きつけの内科か、初診で行くはずの産婦人科に電話をかけるべきか迷っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内科に行って妊娠していることを伝えた上で診てもらいます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!そうすることにします😢お早いお返事助かりました🙇🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 急に寒くなりましたし、 お身体お大事にされてくださいね🙇🏻♀️! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!そうすることにします😢お早いお返事助かりました🙇🏻
はじめてのママリ🔰
急に寒くなりましたし、
お身体お大事にされてくださいね🙇🏻♀️!