コメント
はじめてのママリ🔰
28週まで張り止め飲んでました!
28週の検診で子宮頸管の長さ維持してあるから薬は大丈夫と言われて飲んでないですがそれでも時々張ります💦
張る頻度はどのくらいかにもよりますね!
電話で聞いてみるのが1番だと思います!
もしものことがあってからでは遅いので😭
はじめてのママリ🔰
28週まで張り止め飲んでました!
28週の検診で子宮頸管の長さ維持してあるから薬は大丈夫と言われて飲んでないですがそれでも時々張ります💦
張る頻度はどのくらいかにもよりますね!
電話で聞いてみるのが1番だと思います!
もしものことがあってからでは遅いので😭
「26w1d」に関する質問
頸管長についてです〜 1人目切迫ですと やはり2人目以降も切迫でしたか?🫠 入院は回避できた、 何か気をつけていたなどありますか? 私は 1人目17wごろから張りがあり薬開始 33wに17mmの頸管になり入院38w4d出産 2人…
26週 胎児発育不全 について 今の状況がとても不安です。 何か経験や情報があれば教えていただきたいです。 10月21日から入院しています。 10月21日 26w1d 産院で妊婦健診でした。 2週間前の検診から赤ちゃんがほと…
26w1dです! どっからどう見ても女の子にしか見えないのですが、まだ分からないーと先生に言われてしまいました😅 これはまだ確定が難しいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張る頻度…確かにそこを考えていませんでした🌀
次の病院が2週間後なのでそこが怖いんですよね…1週間後と言われてたらまだ安心はできたんですけど…💧
どうしよう〜🌀
はじめてのママリ🔰
2週間で長いですよね💦
しかも張りが強いと余計ですね( ; ; )
私だったら「1時間に○回くらい張るけど受診した方がいいですか?」と電話で聞いちゃいます😓
はじめてのママリ🔰
張ってる時にメモして今度電話でそう伝えてみます!😭
ありがたいアドバイスありがとうございます😭