※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

香川県高松市屋島教会幼稚園についてご存知の方いらっしゃいましたら雰…

香川県高松市
屋島教会幼稚園についてご存知の方いらっしゃいましたら雰囲気や評判など教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターの職員さんから聞いた情報ですが、とても良い園だそうですよ!
別の園から、屋島教会幼稚園に転園された方がいらっしゃったそうで、前の園は活動が多くテキパキ動けないと指導がキツめのところだったらしく、子どもさんがついて行くのに必死だったそうですが、屋島教会幼稚園に変わってから、先生が一人一人を丁寧に見てくれてのびのびと活動できるようになった!というエピソードを聞きました!

3ママリ🔰

我が子ではないですが、
友達の子が5、6人ぐらい屋島教会幼稚園に通ってました。

やしま幼稚園と教会幼稚園であの近辺に住んでたら悩むらしいですが、、、
教会はのびのび!!って感じでやしま幼稚園はピシッと厳しくって、感じってよく聞きました😊

教会幼稚園に入れて卒園したママさんたちは不満はなくすっごく良かった〜ってみんなが口にしてたのでいい幼稚園なんだなぁーという印象が強いです☆