コメント
きーママ
1歳半検診で、これからの季節はお風呂場とかでお水遊びさせてあげるといいよ、って言われました💗
じゅん525
布団の上でマット運動してます(笑)
-
basil
コメントありがとうございます!
マット運動!
前転とかですか?いつぐらいから出来るんですかね?- 6月21日
-
じゅん525
前転やうつ伏せでそのまま横に回転したり、高ばいしたりです!
補助すれば出来ると思いますよ!家の同じ月齢の下の娘は出来ます!- 6月21日
-
basil
御返事ありがとうございます!
もう前転出来るんですね!!
横回転や高ばいは、ママがお手本見せてあげなくても、布団に行けば自らやりますか?
うちの子、寝てるときは寝返り打ちますが、起きているときはいままで1度も横回転コロコロもズリバイや高バイもしたことなくて(;^_^A←5ヶ月から普通のハイハイが出来たせいか、必要がなかったみたいで- 6月21日
Pたろう
追いかけっこして体力使わせてます!笑
-
basil
追いかけっこはすぐ飽きられて逃げても無視されました(;^_^A- 6月21日
ポムポムゼリー
ブンバボーンとわーお!を全力で何回も一緒に踊ります(笑)
あとは滑り台したり、つきっきりで階段を登らせて疲れさせてます😂
-
basil
うちの子、音楽に合わせて踊ったことなくて…。Eテレは、ジーッとガン見です(;^_^A
マンションなので滑り台もないし、階段もなくて💦💦
マンションの外の階段は雨が吹き込むので無理なんですT^T)- 6月21日
じゅん525
今は布団に行くと勝手にやってますよー!最初は教えてあげました!!
-
じゅん525
ごめんなさい!返事が下にいってしまいましたー!
- 6月21日
-
basil
そうなんですね!
詳しくありがとうございます、やってみます♪- 6月21日
basil
おぉ!お風呂で水遊びは盲点でした!
暑い日には良いですね♪