お金・保険 楽天トラベルで保険を申し込む際、旅行代金はクーポン適用後の金額を入力すればよいのでしょうか、それとも適用前の金額が必要でしょうか。 楽天トラベルで保険を申し込んだのですが、旅行代金の入力はクーポン適用後の金額を入力であってますか?🧐 それともクーポン適用前の金額を入力しないといけないのでしょうか?🥲 最終更新:10月29日 お気に入り 旅行 保険 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ クーポン適用前の金額で申し込みします。 10月29日 はじめてのママリ🔰 クーポン適用後の金額で申込をした場合キャンセル料保証されないとかありますか?😭🥲 10月29日 ママリノ 保証されないとかそういう話ではなくて 保証金額の最大が宿泊代金相当なので クーポンを使って安くなった金額で保険の申し込みをしていたら キャンセル料は全額だったとしても 安くなった分までしか保険はおりませんよっていう話です。 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭‼️ 理解しました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーポン適用後の金額で申込をした場合キャンセル料保証されないとかありますか?😭🥲
ママリノ
保証されないとかそういう話ではなくて
保証金額の最大が宿泊代金相当なので
クーポンを使って安くなった金額で保険の申し込みをしていたら
キャンセル料は全額だったとしても
安くなった分までしか保険はおりませんよっていう話です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
理解しました。