コメント
にじのはは
ホントにそれですよね
右から左に流れでてんの?って…
お陰で結婚してから私の口癖、聞いてる?になりました😅
最近娘も息子も旦那に、きいてる?って言うようになりました、旦那の自業自得だと思ってそのまま言わせてます😑
にじのはは
ホントにそれですよね
右から左に流れでてんの?って…
お陰で結婚してから私の口癖、聞いてる?になりました😅
最近娘も息子も旦那に、きいてる?って言うようになりました、旦那の自業自得だと思ってそのまま言わせてます😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日迎えに行ったら、クリスマス会の景品なのか、アンパンマンのパズルやらキーボードのおもちゃやら、かなり立派なケーキやらいろいろ持って帰ってきた😂 PTAイベントだから?とおもうけど、結局ケーキを必死で18:00前と…
旦那の職場に父親と同じ世代の男性の方が居るんですが、その方につい最近おすそ分けした際に我が家のお皿に乗せて渡したそうなんですが、そのお皿を返却して頂いたのですが それがまた丁寧に軽くキッチンペーパーでお皿(…
夫婦とも正社員で、家事育児、協力してこなしてるけど、 3日前から夫戦力外(風邪で熱)(うつりたくないので隔離)。 それでも普通に学校も保育園も仕事も家事も頑張って、今日はご飯お風呂終わったら映画見てのんびりしよー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん🤦子どもにも言われるとはなかなかですね。話聞きながらスマホいじっていたりしているのですか?
我が家の旦那は、スマホ触ったりテレビ見たりしていない状態(普通に会話している状態。返答も返ってきている)なのに、「そんな話してた?」と聞き返してくることが多いです🤷
にじのはは
もういつでも言われてますねw
ご飯食べながら今日あったことを話してる最中にも、きいてる?って言われてますし、例えばお茶とって?きいてる?みたいに、旦那に話しかけたときの文章の最後はきいてる?をつけるみたいな😅
昨日の夜もまさに、普通の状態で私と数日前に話した予定をなんだっけ?って言われてはぁー( -。-) =3って感じです😑