家事・料理 保育園の遠足お弁当のおかず、何時に作るのが許容範囲ですかね💦ポテトサ… 保育園の遠足お弁当のおかず、何時に作るのが許容範囲ですかね💦 ポテトサラダだけ作っておきたいです😭 生なのはきゅうりだけなので、きゅうり抜きにしたら午前0時に作っても大丈夫ですか? 食べるのは多分午前11時です。 保冷剤は入れますが、常温で移動です 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 夫 お弁当 おかず 遠足 サラダ ままり(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ きゅうり抜きなら前日作っちゃいます😂 3時間前 ままり ありがとうございます! いいですよね?😭 当日作って冷ますほうが間に合わない気がして… 3時間前 4児のママ きゅうりも茹でたらすぐ入れれますよ‼️ 保育園は全ての野菜茹でてるので😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
いいですよね?😭
当日作って冷ますほうが間に合わない気がして…